劳动保障诚信示范企业可优先享受市、县两级人才招聘优惠政策

来源:泰顺信用办 2018-09-27 165

近日,温州市人力社保局下发了对劳动保障诚信示范红名单企业的表彰通报,其中泰顺县的浙江省天关山酒业有限公司、浙江泰顺温银村镇银行股份有限公司荣获2017年度温州市劳动保障诚信示范企业称号。

  近年来,该县两家企业在模范遵守劳动保障法律法规,不断强化劳动保障管理,在劳动合同签订、履行、社会保险费用缴纳、工资支付、规范用工行为、构建和谐劳动关系等方面取得了显著成绩,树立了用人单位自我规范、自我约束、诚实守信的良好形象,得到了企业员工和劳动保障行政部门的肯定。这两家劳动保障诚信示范红名单企业可以优先享受市、县人力社保局的人才招聘优惠政策,免费在市、县的人才市场、职业介绍指导中心、技术工人交流服务中心等公益机构发布用人信息,优先享受优秀人才推荐;免费参加每年1次的“市、县劳动保障诚信示范企业”专场招聘会。