• 文成县“诚信建设万里行”综合文艺晚会走进大峃镇珊门村

    11月8日晚,文成县信用办联合文广新局开展的 “诚信建设万里行”综合文艺晚会在大峃镇珊门村文化礼堂举行,为文成县“诚信建设万里行”主题宣传活动拉开了序幕。

    来源:文成发改 2018-11-13

  • “信易贷”服务入驻6家银行 守信企业融资更加便利

    11月13日上午,温州市金融支持民营企业发展座谈会暨银企(项)对接签约会在市人民大会堂召开。会上,市发改委(市信用办)和中国农业银行温州分行、中国建设银行温州分行、兴业银行温州分行、温州银行等6家银行代表签订“信易贷”合作协议。

    来源:温州晚报 2018-11-13

  • 加强社会信用体系建设,助力创建新时代“两个健康”先行区

    近日,《中共温州市委、温州市人民政府关于创建新时代“两个健康”先行区加快民营经济高质量发展的实施意见》(简称“实施意见”)和《温州市创建新时代“两个健康”先行区加快民营经济高质量发展相关政策和具体措施》(简称“‘两个健康’新政80条”)正式出台。

    来源:信用温州 2018-11-12

  • 鹿城注入百万启动资金成立“道德银行”

    昨天(11月1日),鹿城区文明办和鹿城农商银行成立“道德银行”,鹿城农商银行注入启动资金100万,推出道德授信机制,好人信贷扶持政策面向各类好人。让“有德者有所得”,进一步托起城市文明的新高度。

    来源:温州晚报 2018-11-02

  • 2018温州好人颁奖典礼走进鹿城

    一条由“人”到“城”,并走向全国的“道德链”正在构筑。11月1日,“最美温州人•温州好人”走进鹿城暨2018年第三季度“温州好人”的颁奖典礼在道德广场举办。来自各县市区的36名温州好人们汇聚鹿城,与现场的500多名鹿城区市民,共同感受道德的力量。

    来源:温州日报 2018-11-02

  • 【温州文明好故事】欠下18元医药费 诚信父子49年后感恩还款3万

    父亲带着患急病的儿子去医院,病治好了,无奈家里困难被迫欠下18元钱;49年后,儿子攒下3万元,父子俩亲手把这笔欠款“连本带利”地还到了医院。林国梭、林继排,这对温州父子的诚信故事成为当地经久不衰的道德佳话。

    来源:文明苍南 2018-10-31

  • 温州信保基金三年为小微担保超40亿元

    最新数据显示,作为温州金融综合改革成果和温州政策性融资担保体系建设主力军的温州市小微企业信用保证基金成立三年来,切实为解决小微企业“融资难”“融资贵”发挥了不可或缺的作用,为温州普惠金融事业发展作出独特贡献。截至9月末,信保基金累计担保2357户、金额44.76亿元,承保户数1264户、余额25.11亿元;净资产增值到3.24亿元;累计代偿仅32万元,损失为零。

    来源:温州日报 2018-10-25

  • 温州十大举措推动“两个健康”发展

    10月17日,温州推出十大举措,通过先行先试,探索促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长的实践路径和实现形式,为创建好全国首个新时代“两个健康”先行区,在全国范围内促进“两个健康”探路开路,全面打造面向“两个一百年”、具有国际竞争力的新时代民营经济之都。

    来源:浙江日报 2018-10-25

  • 洞头发出全市首张“信用承诺”施工许可证

    洞头区率先启动《温州市工程建设项目审批制度改革试点实施方案》改革试点工作,向浙江宏泰混凝土有限公司发出全市首张凭企业信用承诺及图审受理通知书即办的施工许可证,实现企业项目开工审批“最快40天”。

    来源:洞头信用办 2018-10-15

  • 洞头区新增一家省AAA级“守合同重信用”企业

    近日,2018年浙江省AAA级“守合同重信用”企业名单公示,其中首次公示企业327家,继续公示企业1378家,洞头区新申报的浙江方舟机械设备有限公司获得首次公示

    来源:洞头信用办 2018-10-15

页/共14页 确定