• 温州产业政策奖补资金对严重失信企业一票否决

    近期,温州市落实信用联合奖惩,优化信用环境又出新动作。市产业政策奖励兑现系统正式开通信用核查功能,列入严重失信名单的企业通过该平台申请产业政策奖补资金时将受到限制。

    来源:市信用办 2019-01-16

  • 温州以“探路者”之姿开路搭桥

    在改革开放40周年,创建“两个健康”先行区,全面启动国家自主创新示范区建设……记者从市委全面深化改革委员会办公室获悉,我市去年在七个改革领域打出“连环拳”,推出了一批叫得响、立得住、群众认可的改革试点“温州方案”,有力促进了经济社会高质量发展,为美好生活注入了源头活水。

    来源:温州日报 2019-01-14

  • 温州破获一婚恋诈骗团伙:一个月骗不到1万元罚吃柠檬爬楼梯

    通过网络结识的“女友”突遭家庭变故陷入困境,热恋中的男友为女友慷慨解囊,最终女友却因不堪生活打击,放弃了这段感情。这段看似电视剧般的情节,就“发生”在现实生活中,只不过上面的情节,都是骗子早已事先设计好的套路。

    来源:澎湃新闻网 2019-01-10

  • 我市拟出台民营企业历史遗留问题化解制度

    困扰部分民营企业发展的历史遗留问题,如何处理?最近,我市起草了《关于民营企业历史遗留问题常态化“理旧账”的实施意见》(征求意见稿),并在“中国温州”网站公开向社会各界征求意见。

    来源:温州都市报 2019-01-02

  • 创新多元化机制 鹿城稳定区域金融

    化解不良贷款、创新预重整机制、推动金融纠纷行政调解……今年来,鹿城区处置办通过多元化金融风险处置机制,控风险、优服务,重塑区域信用体系,有力维护区域金融稳定。

    来源:温州日报 2018-12-29

  • 创新多元化机制 鹿城稳定区域金融

    化解不良贷款、创新预重整机制、推动金融纠纷行政调解……今年来,鹿城区处置办通过多元化金融风险处置机制,控风险、优服务,重塑区域信用体系,有力维护区域金融稳定。

    来源:温州日报 2018-12-26

  • “诚信建设万里行”温州站启动 全城接力传递诚信

    诚信温州,全城接力。12月19日上午,“诚信建设万里行”温州站启动仪式在温州道德馆举行。 当天,由市人大代表、政协委员、市民监督员、媒体记者等组成的“诚信使者团”,通过网络“诚信接力”、点赞诚信故事、挖掘诚信故事等形式,宣传我市诚信建设的最新成果,助力温州诚信建设。活动期间,温州新闻网全程进行了图文直播。

    来源:温州新闻网 2018-12-24

  • 泰顺县诚信建设万里行——山城护信在行动

    为全面贯彻落实国家及省、市关于开展“诚信建设万里行”主题活动的决策部署,泰顺县接力“诚信建设万里行”活动,积极开展“山城护信”行动,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围,推动形成诚实守信的社会环境,提高全社会的诚信意识和信用水平。

    来源:泰顺县信用办 2018-12-21

页/共19页 确定